Lavabos

consejos escaparate foro
  escaparate  

Cocinas

consejos escaparate foro
  escaparate  
Foro sobre decoración de cocinas, lavabos, aseos, baños,...

Instrumentos cocina molecular

Más
3 años 1 mes antes #3603 por Sanlo
Instrumentos Publicado por Sanlo
herramientas de la cocina molecular

Nitrógeno líquido, para congelación instantánea sin permitir la formación de grandes cristales de hielo. También se utiliza para congelar y romper
Anti-plancha (tapa de metal frío), para enfriar y congelar
Baños de agua bien controlados para cocinar a baja temperatura
Deshidratador de alimentos
Centrífugo
Jeringa, para inyectar empastes inesperados.
Ultrasonido
Aspiradora
Ollas a presión
medidores de pH
Destilerías de mesa

Por favor, Conectar o Crear cuenta para unirse a la conversación.

gif escaparate

Tiempo de carga de la página: 0.541 segundos
Gracias a Foro Kunena

Buscar